terça-feira, 15 de março de 2011

Receita de Pudim de Queijo





Pudim de Queijo



Rendimento: 8 porções


INGREDIENTES


Pudim:

4 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de amido de milho

200g de Queijo ralado grosso


Caramelo:

1/2 xícara (chá) de açúcar






MODO DE PREPARO


Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.

Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.

Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.

Dica: Para decorar, use chantilly.
Receita de Pudim de Queijo





Pudim de Queijo



Rendimento: 8 porções


INGREDIENTES


Pudim:

4 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de amido de milho

200g de Queijo ralado grosso


Caramelo:

1/2 xícara (chá) de açúcar






MODO DE PREPARO


Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.

Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.

Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.

Dica: Para decorar, use chantilly.




Pudim de Queijo



Rendimento: 8 porções


INGREDIENTES


Pudim:

4 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de amido de milho

200g de Queijo ralado grosso


Caramelo:

1/2 xícara (chá) de açúcar





MODO DE PREPARO


Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.

Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.

Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.

Dica: Para decorar, use chantilly.

Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/sobremesas/1282-receita-de-pudim-de-queijo.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF