Receita de Pudim de Queijo |
Pudim de QueijoRendimento: 8 porções INGREDIENTES Pudim: • 4 xícaras (chá) de leite • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de amido de milho • 200g de Queijo ralado grosso Caramelo: • 1/2 xícara (chá) de açúcar MODO DE PREPARO Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve. Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar. Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado. Dica: Para decorar, use chantilly. |
Receita de Pudim de Queijo |
Pudim de QueijoRendimento: 8 porções INGREDIENTES Pudim: • 4 xícaras (chá) de leite • 1 xícara (chá) de açúcar • 1/2 xícara (chá) de amido de milho • 200g de Queijo ralado grosso Caramelo: • 1/2 xícara (chá) de açúcar MODO DE PREPARO Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve. Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar. Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado. Dica: Para decorar, use chantilly. |
Pudim de Queijo
Rendimento: 8 porções
INGREDIENTES
Pudim:
• 4 xícaras (chá) de leite
• 1 xícara (chá) de açúcar
• 1/2 xícara (chá) de amido de milho
• 200g de Queijo ralado grosso
Caramelo:
• 1/2 xícara (chá) de açúcar
MODO DE PREPARO
Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve.
Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar.
Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.
Dica: Para decorar, use chantilly.
Fonte: http://gastronomiaenegocios.uol.com.br/portal/sobremesas/1282-receita-de-pudim-de-queijo.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário