quarta-feira, 6 de abril de 2011

Bolo de Fubá de Leite Condensado de Liquidificador

Bolo de Fubá de Leite Condensado de Liquidificador
Quitanda Mineira com
Bolo de Fubá...

Bolo de Fubá de Leite Condensado de Liquidificador
Continuando a
Meta de assar receitas de Bolos de Fubá diferentes...

Quando li a receita, pensei comigo é Bolo de Fubá cremoso (com bombocado)... Para minha surpresa não.

É Bolo de Fubá tradicional de qualidade, tipo batedeira.
Miolo foto, sabor tradicional neutro, nem seco, nem úmido... De qualidade.
Se vc não falar que foi feito no Liquidificador ,
quem comer achará que foi feito na Batedeira sim.

Não compre bolo de fubá de padaria,
prepare essa receita,
do mesmo estilo de miolo, de superior qualidade.


Bolo de Fubá de Leite Condensado de Liquidificador

Bolo de Fubá leva
2 latas de Leite Moça + 1 Leite de Coco + 50 g Parmesão

rende copo cheio de liquidificador - tampe bem
refratario n.o 3 grande - ou tabuleiro/assadeira n.o 3
untado e polvilhado de fubá mimoso

  • 2 ovos
  • 400 ml - óleo de milho - 2 copos de requeijao mal cheios
  • 2 latas de leite condensado (395 g - total 800 g)
  • 200 ml - leite de coco - 1 garrafinha
  • 100 ml - leite comum - de vaca
  • 2 copos (requeijão - 250 ml) - fubá mimoso
  • 1 copo (requeijão) - farinha de trigo
  • 50 g de parmesão ralado
  • 1 colher (sopa cheia) - fermento em pó para bolo

Pilotando a Cozinha com Priscila:

1 - Refratario ou tabuleiro n.o 3 untado e polvilhado de fubá, o ideal é usar marinex ou tabuleiros com 5 cm de altura, viu a foto, acima, o meu tem 3 cm de altura, faltou pouco para transbordar...

2 - Liquidifique a massa, ela é liquida porem grossinha. Despeje na forma reservada, leve para assar até que espetando 1 palito este saia seco. Coisa de 35 a 40 minutos de forno preaquecido.

3 - Aguarde esfriar para cortar.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF