segunda-feira, 4 de abril de 2011

Bolo bombocado de cenoura

Bolo bombocado de cenoura

Bahbcvshogzmijoymdexlzazlza0lziylze1lzq0lzu3ms9ib2xvx2jvbwjvy2fkb19kzv9jzw5vdxjhlmpwz1siogzwogp0ahvtyiinmjiwede2nsnbcdsgohryb3vuzgvkx2nvcm5lcnnpcfshogzloghqcgc

ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 2 cenouras grandes raladas
  • 8 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 pacote (100 g) de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 4 ovos
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de óleo

Ingredientes para a cobertura

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 4 colheres (sopa) de chocolate em pó

modo de preparo

Modo de preparo da massa

Em uma tigela, misture a cenoura, a farinha, o coco e o fermento. Bata no liquidificador os ovos, o açúcar e o óleo. Acrescente aos poucos a mistura da tigela, sempre batendo. Coloque em assadeira de 22 cm x 32 cm, untada e enfarinhada, e leve para assar em forno médio (180°C), preaquecido. Quando dourar, retire do forno e coloque a cobertura.

Modo de preparo da cobertura

Leve os ingredientes ao fogo, sempre mexendo até derreter a margarina. Distribua sobre o bolo ainda quente.

Variações

Se quiser incrementar a receita, polvilhe chocolate granulado sobre a cobertura. Se preferir um bolo mais simples, substitua a cobertura de leite condensado por uma mistura de açúcar e canela em pó.

Fonte: http://www.receitas.com/bolo-bombocado-de-cenoura-4cc5cd35a769523720000333

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF