sexta-feira, 15 de abril de 2011
Torta de Atum de Liquidificador
Torta de Atum de Liquidificador
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
3 ovos
Sal a gosto
2 xícaras (chá) de farinha trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Recheio:
2 latas de atum escorrido
½ xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
3 tomares picados
4 colheres (sopa) de salsa picada
1 cebola picada
3 ovos cozidos picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Em um recipiente,coloque os ingredientes do recheio,misture bem e reserve.
No liquidificador,bata os ingredientes da massa,despeje metade em uma forma ,coloque o recheio por cima e cubra com o restante de massa.
Leve ao forno médio preaquecido até assar e dourar.
Fonte: http://receitasaprovadaspormim.blogspot.com/search?updated-max=2009-11-29T05%3A46%3A00-08%3A00&max-results=10&reverse-paginate=true
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário