sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolo verde diet light

Bolo verde diet light

AGORA O BOLO!
BOLO VERDE

Hoje, com este friozinho aqui em Campinas, fiquei com muita vontade de preparar este bolo delicioso e saborea-lo juntamente com um cházinho no lanche da tarde. Então , que tal a idéia? Mãos à obra, amigas.
BOLO VERDE DIET / LIGHT
Massa:
4 ovos inteiros
1 copinho de iogurte natural desnatado
½ medida (do copo do iogurte) de óleo
1 pacote de gelatina diet de limão
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de multiadoadoçante à base de Stevia Plus
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal

Preparo:
Bater no liquidificador os 4 primeiros ingredientes.Reserve.
Numa bacia à parte, coloque o restante dos ingredientes.Despeje os ingredientes batidos sobre a mistura seca.Mexa.

Coloque em forma de buraco no meio, untada com margarina light e enfarinhada.
Leve ao forno frio e deixe no 180º ate que enfiando um palito esse saia limpo.

Cobertura:

½ xícara de água fervente
1 xícara de leite em pó desnatado
1 colher ( sopa) de multiadoçante à base de Stevia Plus
1 colher (sobremesa) de margarina light
suco de 1 limão

Preparo:Bata no liquidificador a água fervente, o leite em pó desnatado, o adoçante culinário e a margarina light.por alguns minutos.Retire do copo do liquidificador e misture o suco de 1 limão coado, mexa e jogue sobre o bolo.
Pode enfeitar o bolo com raspas ou cascas de limão.

Rendimento: 24 fatias

Cada fatia contém : 163 kcal ( receita convencional: 201,8 kal)
14,6g de carboidratos
4,1g de proteínas
9,8g de lipídios
 
Fonte:

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF