terça-feira, 26 de abril de 2011

Pizza rápida (boa)

Pizza Rápida


Gente estava com essa receitinha guardada, resolvi fazê-la. Achei interessante pq ñ precisa de fermento de pão, é feita com o fermento para bolo mesmo...
Rende uma pizza tamanho médio, só tirei foto da fatia pq qdo fui ver já tinham comido, tudo..rsrs
É bem prática, deliciosa e rápida....
Espero q gostem!!!!!!!
Essa receitinha eu peguei no blog da minha querida Amanda Ramos


PIZZA RÁPIDA

INGREDIENTES
02 xícaras de farinha de trigo e mais 3 colheres de sopa
01 xícara de leite temperatura ambiente
01 colher de sopa de fermento em pó (royal)
04 colheres de sopa de óleo
Sal a gosto

Cobertura:
A seu gosto

PREPARAÇÃO:

Amasse tudo. Estenda a massa direto sobre assadeira própria para pizza untada (pode abrir só com as mãos, não precisa rolo). Faça uns furinhos nela com um garfo, e pré-asse por uns 05 minutos, em forno médio. Coloque cobertura a gosto e leve ao forno novamente.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF