terça-feira, 26 de outubro de 2010

Bolo de milho verde sem farinha e sem glúten

Bolo de milho verde sem farinha e sem glúten

Bolo de milho verde sem farinha e sem glúten Este é um bolo de milho saudável, sem glúten e sem farinha de trigo ou de qualquer outra espécie. Por isso, esta receita pode ser saboreada por celíacos e por quem tem restrições alimentares.

Ingredientes
1 lata de leite condensado desnatado (ou de soja)
3 ovos
1 colher de sopa de manteiga light
3 espigas de milho verde
250gr de coco fresco ralado
1 colher de chá de baunilha

Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador, depois junte 2 colheres de chá de fermento em pó sem glúten, misture bem. Coloque em forma untada e enfarinhada com farinha de milho (cuscuz), e leve ao forno médio, pré-aquecido a 180C por cerca de 40 minutos.

Ana Kaddja é apaixonada por cozinha saudável. Publica receitas leves e gostosas em seu blog: Eu Mulher
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF