sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Quindim Delícia de Fubá

Quindim Delícia de Fubá


Faço sempre esse quindim aqui em casa , ele fica cremoso na parte de cima e crocante na parte debaixo. Fica simplesmente delicioso, esse aqui ainda está quentinho, eu acabei de fazer. Se quiser pode substituir o queijo branco por parmesão, fica muito bom também. A diferença é que usando o queijo branco a receita fica mais saudável e ganha mais cremosidade.

Ingredientes:

4 xícaras (chá) leite
4 ovos

2 xícaras (chá)
açúcar

3 colheres (sopa) farinha de trigo

1 xícara (chá) queijo branco fresco ou parmesão ralado
2 colheres (sopa) amido de milho

1 pitada de sal

1 xícara (chá) coco ralado

1 xícara (chá) fubá
1 colher (sopa) fermento

Modo de Preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje
em uma forma untada e leve para assar em forno
pré aquecido.
 
Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2008/03/quindin-delcia-de-fub.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF