Salmão de Forno
Esse peixe é - quase - a oitava maravilha desse mundão de Deus.
Sempre que po$$o trago nas compras de supermercado, a receita é sempre a mesma e não consigo mudar uma virgula.
” Tempere o salmão com limão, pimenta e sal. Deixe que descanse por uns 20 minutos, corte finas rodelas de cebola branca e forre um refratário que possa ir ao forno, jogue bastante vinho branco em cima - acredite que os mais pé duros são os que deixam mais sabor no alimento -, deite o filé do peixe nessa cama e passe um pouco de azeite, cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por uns 25 minutos, retire o papel e deixe mais uns 15 minutos. Trace com gosto. ”
Fonte: http://www.coisasdedeus.com/2008/04/29/salmao-de-forno/
Sempre que po$$o trago nas compras de supermercado, a receita é sempre a mesma e não consigo mudar uma virgula.
” Tempere o salmão com limão, pimenta e sal. Deixe que descanse por uns 20 minutos, corte finas rodelas de cebola branca e forre um refratário que possa ir ao forno, jogue bastante vinho branco em cima - acredite que os mais pé duros são os que deixam mais sabor no alimento -, deite o filé do peixe nessa cama e passe um pouco de azeite, cubra com papel aluminio e leve ao forno médio por uns 25 minutos, retire o papel e deixe mais uns 15 minutos. Trace com gosto. ”
Fonte: http://www.coisasdedeus.com/2008/04/29/salmao-de-forno/
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