terça-feira, 26 de outubro de 2010

Couscous com Legumes

Couscous com Legumes


100_9547

Os dias estão muito quentes, não dá pra passar muito tempo na cozinha…
O
 preparo das refeições tem que ser rápido e de preferência ser um prato único, nutritivo e saboroso!

Em uma tigela, coloquei 1 xícara (chá) de couscous, uma pitada de sal, outra de curry e cobri com caldo de frango caseiro quente. Tampei e deixei o couscous absorver todo o caldo. Coloquei os legumes (cenoura, couve flor, abobrinha e vagem) para cozinharem no vapor, separadamente.  Retirei da panela quando estavam al dente. Deixei esfriar e misturei com o couscous. Cortei cebola em lâminas finas, salsinha bem fininha e temperei com mais uma pitada de sal, azeite, limão e pimenta moída na hora.

Delicioso!!

Fonte: http://www.pratoaporter.com/2009/10/couscous-com-legumes/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF