Parmegiana de carne moída
Bom estava eu trocando uma idéia com minha querida amiga Jeaninha e ela que é uma artista, responsável por toda a decoração dessa cozinha, também apronta na cozinha e veio me contando que tinha feito um parmegiana com carne moída achei tão prático que resolvi fazer também, amiga se não ficou como seu pode corrigir viu?! E muito obrigada pela receita que é divina!
- 500 g de carne moída
- 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 ovo (quem não gostar de usar o ovo, pode utilizar um pouquinho de vinho só pra dar liga)
- 1 dente de alho grande picadinho
- 1 cebola processada ou picada bem miudinha
- Sal, pimenta, óregano, tomilho, salsinha, cebolinha
- Ovos e farinha de rosca para empanar
- 500 ml de molho de tomate (eu fiz o meu em casa mas pode ser pronto)
- 150 g de mussarela
- Parmesão a gosto
*Para quem tem criança coloque na massa da carne cenoura raladinha ou beterraba.
Nenhum comentário:
Postar um comentário