sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Parmegiana de carne moída

Parmegiana de carne moída


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Bom estava eu trocando uma idéia com minha querida amiga Jeaninha e ela que é uma artista, responsável por toda a decoração dessa cozinha, também apronta na cozinha e veio me contando que tinha feito um parmegiana com carne moída achei tão prático que resolvi fazer também, amiga se não ficou como seu pode corrigir viu?! E muito obrigada pela receita que é divina!
  • 500 g de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
  • 1 ovo (quem não gostar de usar o ovo, pode utilizar um pouquinho de vinho só pra dar liga)
  • 1 dente de alho grande picadinho
  • 1 cebola processada ou picada bem miudinha
  • Sal, pimenta, óregano, tomilho, salsinha, cebolinha
  • Ovos e farinha de rosca para empanar
  • 500 ml de molho de tomate (eu fiz o meu em casa mas pode ser pronto)
  • 150 g de mussarela
  • Parmesão a gosto
Junte todos os temperos a carne e mexa até dar liga, monte os hamburgueres e empane passando na farinha de trigo, ovos, farinha de rosca. Coloque numa assadeira untada levemente com azeite e coloque um pedaçinho de manteiga sem sal sobre cada bifinho, leve ao forno a 200 graus até que esteja cozido vire depois de um tempo. Coloque queijo mussarela, molho de tomate e queijo parmesão ralado e volte ao forno pra derreter e dourar o queijo. Sirva quentinho acompanhado com purê de batatas ou arroz.
*Para quem tem criança coloque na massa da carne cenoura raladinha ou beterraba.


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Fonte: http://saboresdalica.blogspot.com/2007/03/parmegiana-de-carne-moda_18.html
 

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