sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Empadão Cremoso de liquidificador

Empadão Cremoso de liquidificador
Assisto sempre que posso o programa do Daniel Bork, Receita Minuto. Na terça passada a culinarista Dalva Zanforlin , ensinou esta receita, muito fácil e prática . Ontem fiz aqui em
casa para o lanche, só que no lugar do o peito de peru coloquei 2 latinhas de atum light.
Ficou muito saboroso, o legal é que basta bater tudo no liquidificador, o recheio é só misturar
e está pronto. É uma ótima opção para aqueles dias de correria, fica ótimo também usando
legumes no recheio.


Ingredientes:
Massa:
02 xícaras (chá) leite
01 xícara (chá) óleo
02 colheres (sopa) margarina
05 ovos
01 xícara (chá) batata cozida 02 xícaras (chá) farinha de trigo
01 colher (sopa) fermento em pó
sal a gosto



Recheio:
300g peito de peru ralado
01 xícara (chá) requeijão cremoso
01 cebola picada
salsa, sal, orégano e pimenta a gosto
queijo parmesão ralado para salpicar

Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador e reserve.

Recheio:
Misture todos os ingredientes, reserve o requeijão.

Montagem do Empadão:Unte uma assadeira, espalhe metade da massa,
coloque a metade do recheio com a metade do requeijão, cubra com o restante
da massa e por último o restante do recheio. Espalhe por cima o restante do
requeijão. Salpique o parmesão e leve para assar em forno pré aquecido.

Fonte: http://receitasdetodososdias.blogspot.com/2008/03/empado-cremoso-de-liquidificador.html

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