segunda-feira, 25 de outubro de 2010

Cupcake de leite condensado com goiaba

Pessoal, hoje fiz um cupcake com uma massa facílima e super fofa, prática e rapidinha e melhor, deliciosa!!
Amei ter descoberto esta receitinha.
Espero que gostem, é de sabor suave, não muito doce ( o doce fica por conta do recheio ), acaba não ficando enjoativo, foi sucesso aqui em casa, era 11:00 da noite e estava na cozinha fazendo o tal bolinho !!
Vim correndo aqui para contar para vocês. Bjinhos Bárbara.

Ingredientes

- 1 lata de leite condensado
- 4 ovos
- 3 colheres de margarina
- Essência de baunilha
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de fermento em pó















































Bata tudo no liquidificador.
Forre forminhas tipo muffim ou cupcakes com aquelas forminhas de papel próprias para esses bolinhos, pois elas soltam sem grudar na massa.


Coloque um pouco de massa  (só um pouquinho acima da metade da forminha ) e ponha um pedaço de goiabada ( não aperte o doce para não afundar).

Leve para assar em forno pré aquecido e depois retire da forma assim que sair do forno



Olha quando eu apertei... a goiabada derreteu e escorregou !! O bolinho estava extremamente maleável e ele volta se apertar..

Se não gostar de goiabada, ponha outro recheio de sua preferência, a massa fica como básica. Amei!!!

Um comentário:

  1. olá. entrei nessa onda de cupcake somente agora, e esse parece ser delicioso. embora eu não goste de nada q venha da goiaba. irei fazer amanhã mesmo, mas com doce de leite. deve ficar bom tb né? abçs.

    ResponderExcluir

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF