1 xícara (chá) de açúcar (160 g)
1 ovo (cerca de 50 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
1 ovo (cerca de 50 g)
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (240 g)
1 colher (chá) de fermento em pó (5 g)
1- Bata a DORIANA na batedeira até formar um creme. Junte o açúcar, o ovo e bata mais um pouco. Retire da batedeira.
2- Peneire a farinha com o fermento e adicione à mistura, delicadamente. Misture muito bem com as pontas dos dedos, até formar uma massa lisa. Evite trabalhar demais a massa com a palma das mãos.
3- Faça uma bola, cubra com plástico e leve à geladeira por cerca de 3 horas.
4- Com auxílio de um rolo (0,5 cm de espessura) abra a massa entre 2 folhas de plástico. Corte os biscoitos com cortadores próprios ou com a boca de um cálice pequeno.
5- Coloque em assadeira untada com DORIANA. Leve ao forno pré-aquecido à temperatura média (180 graus), por cerca de 10 minutos ou até ficarem levemente dourados.
A receita poderia terminar por aqui, mas eu resolvi usar um doce de banana como recheio. A receita dele foi dada -->AQUI. Ficou divino! Goiabada amolecida e doce de leite são outras opções de recheio tá?
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