domingo, 24 de outubro de 2010

Arroz completo com banana

 
Arroz completo com banana
  • Tempo de preparo: De 30 minutos a 1 horas
  • Serve: 5 ou mais porções

Ingredientes

  • 1 Colher(es) de sopa Óleo
  • 1 Unidade(s) Cebola média picada
  • 100 Grama(s) Filé de frango cortado em cubos pequenos
  • 1 Xícara(s) Arroz
  • 2 Colher(es) de sopa Extrato de tomate ELEFANTE
  • 1 Lata(s) Ervilha com a água
  • 1 Unidade(s) Banana-nanica picada
  • 3 Colher(es) de sopa Uva passa sem sementes
  • 2 Cubo(s) Caldo frango assado KNORR
  • 2 Xícara(s) Água fervente

Modo de preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o óleo em fogo médio e doure a cebola e o frango.
  2. Junte o arroz e refogue por 2 minutos.
  3. Acrescente o extrato de tomate ELEFANTE, as ervilhas com o líquido, a banana e as uvas passas. Misture.
  4. Dissolva os cubos de caldo de frango assado KNORR na água fervente. Junte ao refogado e cozinhe, com a panela parcialmente tampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja cozido e o caldo tenha secado. Tampe a panela e reserve por 10 minutos. Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
  5. Variação: Para aromatizar o arroz, junte ao cozimento 4 folhas grandes de manjericão. Retire-as quando o arroz estiver pronto.
  6. Dica: Para aproveitar as sobras do arroz, misture queijo mussarela ralado e leve ao forno para aquecer.
Fonte: http://www.portalvital.com/receitas/acompanhamento/arroz-completo-com-banana/?utm_source=bd_vital&utm_medium=email&utm_campaign=bd_vital_email_news-receita-20101015&utm_content=dest-2-img

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