sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Linguiça e batata na cerveja

Essa semana , através do blog da Vinni, o Amehlia Digital, conheci uma nova cozinha,
e fui tão bem recebida.
Quem me recebeu, foi um casal muito simpático,
a Rosley e o Jotta.
 Voltarei mais vezes, para tomar um cafézinho e prosear um cadinho (como diria minha amiga Vinni)
A receita de hoje peguei de lá,
Ficou delicioso, e não ficou com o gosto forte da cerveja.
Todos aprovaram.
Linguiça e batata na cerveja


Ingredientes:
500 gr de linguiça 
1 kg de batatas 
150 gr de manteiga  
1 dente de alho
salsa
1 copo de cerveja branca
pimenta-do-reino a gosto.

Modo de fazer:
Lave as batatas, cozinhe-as por 20 minutos com a casca, deixe esfriar um pouco, descasque-as e corte-as em rodelas. Fure as linguiças com um garfo e frite na manteiga (panela quente, manteiga totalmente derretida sem espumar). Acrescente o alho picadinho, as batatas, a pimenta-do-reino e vá misturando tudo. Acrescente também a cerveja e deixe reduzir um pouco (uns 10 minutos). Prove o tempero, regule o sal (não precisou), e, por último, coloque bastante salsa picadinha.
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF