Hambúrguer de frango
Douradinho assim, gostosinho assim, facinho assim e rapidinho assim:
Se você achou que é muito, divida a quantidade: para fazer 6, use 500g, para fazer 3, 250g
- 1Kg de peito de frango sem osso e sem pele moído no processador ou liquidificador
- 1 cebola ralada
- 2 claras
- 4 colheres de sopa de aveia em flocos finos
- Salsinha picada à gosto
- Sal e pimenta do reino à gosto
- Azeite para fritar
- Em uma tigela grande, misture todos os ingredientes até ficar homogêneo e maleável
- Aqueça uma frigideira com azeite
- Unte as mãos com um pouco de azeite, pegue uma porção da massa e faça bolinhas, depois aperte formando os hambúrgueres
- Coloque os hambúrgueres um por um na frigideira, deixe dourar bem de cada lado para que não fique crú por dentro
Se você achou que é muito, divida a quantidade: para fazer 6, use 500g, para fazer 3, 250g
Nenhum comentário:
Postar um comentário