sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Petit Gateau (De caneca)

Ingredientes:
¾ de lata de leite condensado
½ lata de chocolate em pó (meça
com a lata de leite condensado)
¾ de caixinha de creme de leite
3 ovos
2 colheres (de sopa) de farinha de trigo
1 colher (de café) bem rasa de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Unte as canecas com margarina.
Coloque a mistura até a metade da altura das canecas.
Leve ao microondas por 3 minutos.
Dicas de mãe:
Rendimento de 4 canecas.
O tempo de microondas pode variar dependendo do modelo.
Sirva com bola de sorvete de creme.

Fonte: http://www.receitasdemae.com.br/receitas/petit-gateau-de-caneca/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF