quarta-feira, 6 de abril de 2011

Sobrecoxa crocante assada

Sobrecoxa crocante assada

fácil
Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite. Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e...

Ingredientes

Divulgação
  • 10 sobrecoxas de frango
  • 1 pacote(s) de sopa de cebola
  • 4 colher(es) de sopa de creme de leite
  • 1 pacote(s) de bolachas água e sal trituradas (pode-se utilizar no lugar das bolachas, sucrilhos sem açúcar, triturados)

Modo de preparo

Deixe as sobrecoxas durante 2 horas em um tempero feito com a sopa de cebola e o creme de leite. Triture as bolachas (se preferir os sucrilhos, não triturar muito) e passe as sobrecoxas nela. Unte uma forma com margarina e coloque os pedaços de frango, levando-os a forno médio preaquecido a 180ºC. Estando dourados de um lado, vire-os e deixe até que estejam bem dourados. Pode demorar entre uma hora e quinze a uma hora e meia.

Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/sobrecoxa-crocante-assada.jhtm


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF