Bolo Sorvete diet light
Preparei esta receita do Bolo Sorvete diet light no dia 04 de dezembro de 2008, no Programa Mulher.Com, na TV Seculo 21
Bolo sorvete diet light
Ingredientes:
1 receita de leite condensado diet (receita abaixo)
Ingredientes:
1 receita de leite condensado diet (receita abaixo)
2 ½ xícaras (chá) de leite desnatado
4 gemas
4 claras
6 colheres (sopa) de frutose para calda
5 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
1 colher (sopa) rasa de multiadoçante (adoçante concentrado)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Receita do Leite condensado:
3/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de multiadoçante (adoçante concentrado)
Bater no liquidificador por 5 minutos sem parar. Empregar.
Obs.: Pode congelar
Preparo:Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma fôrma de furo central. Espere esfriar bem.
Em uma panela coloque o achocolatado e a água e leve ao fogo até ferver.
Despeje por cima do caramelo.
Leve ao freezer até endurecer. Reserve.
Prepare o leite condensado segundo as instruções da receita.
Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe o creme esfriar.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite.
Misture com o creme reservado já frio.
Despeje numa fôrma de furo central (pequena) e leve para congelar.
Depois de congelado, molhe a fôrma apenas para desenformar.
Opção - Se gostar, espalhe ½ xícara (chá) de nozes picadas por cima do caramelo e da calda de achocolatado e depois espalhe o creme já frio.
Rendimento:30 porções de 35g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 61,6kcal
Carboidratos: 7,7g
Proteínas: 3,7gLipídeos: 2g
4 gemas
4 claras
6 colheres (sopa) de frutose para calda
5 colheres (sopa) de água
3 colheres (sopa) de achocolatado sem açúcar
1 colher (sopa) rasa de multiadoçante (adoçante concentrado)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
Receita do Leite condensado:
3/4 xícara (chá) de água fervente
1 xícara (chá) de leite em pó desnatado
1 colherinha (chá) de margarina light
1 colher (sopa) de multiadoçante (adoçante concentrado)
Bater no liquidificador por 5 minutos sem parar. Empregar.
Obs.: Pode congelar
Preparo:Prepare o caramelo com a frutose e caramelize uma fôrma de furo central. Espere esfriar bem.
Em uma panela coloque o achocolatado e a água e leve ao fogo até ferver.
Despeje por cima do caramelo.
Leve ao freezer até endurecer. Reserve.
Prepare o leite condensado segundo as instruções da receita.
Coloque em uma panela, acrescente o leite e as gemas.
Leve ao fogo, mexendo sempre até ferver. Desligue e deixe o creme esfriar.
Bata as claras em neve, acrescente o adoçante e o creme de leite.
Misture com o creme reservado já frio.
Despeje numa fôrma de furo central (pequena) e leve para congelar.
Depois de congelado, molhe a fôrma apenas para desenformar.
Opção - Se gostar, espalhe ½ xícara (chá) de nozes picadas por cima do caramelo e da calda de achocolatado e depois espalhe o creme já frio.
Rendimento:30 porções de 35g
Cada unidade/porção contém:
Calorias: 61,6kcal
Carboidratos: 7,7g
Proteínas: 3,7gLipídeos: 2g
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