Supremo de Frango
fácil
Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um cre...
Ingredientes
- 2 peito(s) de frango cozidos com temperos (cebola, salsinha, alho, pouco sal, pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada)
- 2 lata(s) de milho verde
- 1 pacote(s) de creme de cebola
- 1 lata(s) de creme de leite
- 1 copo(s) de requeijão cremoso
- batata palha
Modo de preparo
Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Montagem Num pirex untado monte a torta: 1ª camada: creme 2ª camada: frango desfiado 3ª camada: creme 4ª camada: frango 5ª camada: creme 6ª camada: requeijão cremoso 7ª camada: batata palha Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/supremo-de-frango.jhtm
Montagem Num pirex untado monte a torta: 1ª camada: creme 2ª camada: frango desfiado 3ª camada: creme 4ª camada: frango 5ª camada: creme 6ª camada: requeijão cremoso 7ª camada: batata palha Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.
Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/supremo-de-frango.jhtm
Nenhum comentário:
Postar um comentário