quarta-feira, 6 de abril de 2011

Supremo de Frango

Supremo de Frango

fácil
Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um cre...

Ingredientes

Divulgação

  • 2 peito(s) de frango cozidos com temperos (cebola, salsinha, alho, pouco sal, pimenta do reino e 1 pitada de noz moscada)
  • 2 lata(s) de milho verde
  • 1 pacote(s) de creme de cebola
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 copo(s) de requeijão cremoso
  • batata palha

Modo de preparo

Desfie o peito de frango e reserve. Bata no liquidificador o milho verde com a água. Leve ao fogo com o creme de cebola e mexa por alguns minutos, até formar um creme. Se ficar muito grosso, acrescente um pouco de água. Misture o creme de leite e retire do fogo.
Montagem Num pirex untado monte a torta: 1ª camada: creme 2ª camada: frango desfiado 3ª camada: creme 4ª camada: frango 5ª camada: creme 6ª camada: requeijão cremoso 7ª camada: batata palha Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 10 minutos.

Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/supremo-de-frango.jhtm

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF