quarta-feira, 6 de abril de 2011

Peito de frango ao creme de milho

 

Peito de frango ao creme de milho

1h 40min
15 porções

Ingredientes
  • 2 peitos de frango
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pote de requeijão

Modo de Preparo
  1. Corte o peito em pedaços grandes , tempere com o creme de cebola
  2. Distribua em um tabuleiro
  3. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador e jogue por cima do peito até cobrir
  4. Coloque para assar até que fique dourado por cima
  5. Sirva com batata palha ou sauté e arroz
Fonte: http://tudogostoso.uol.com.br/receita/78058-peito-de-frango-ao-creme-de-milho.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF