terça-feira, 26 de abril de 2011

Frango ao requeijão (rapidex)

Frango ao Requeijão




Hoje fiz uma receitinha nada light...mais garanto q fica muiiito gostosa, maridinho e filhotinho aprovaram, deixo aqui um super beijo pra todos q visitam o meu blog, fico muiiito feliz.
OBRIGADA!!!!!!!!!!!!!
Segue a receitinha.

FRANGO AO REQUEIJÃO

Ingredientes:

2 colheres de sopa de margarina
1/2 kg de frango cortado em cubos
1 cebola picada
1/2 colher de sopa de açafrão
1 cubo de caldo de galinha
1 e 1/2 xícara de água
2 colheres de sopa de farinha de trigo
salsa picada a gosto
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão cremoso
1 xíc. de mussarela ralada
Modo de Fazer:
Aqueça, em uma panela, a margarina, doure a cebola e refogue o frango por 5 min. Acrescente o açafrão, o caldo de galinha, mexa e despeje a água. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 20 minutos. Junte a farinha, mexendo até engrossar. Acerte o sal (se desejar) e junte o creme de leite e o requeijão. Coloque em um refratário, cubra com a mussarela, leve ao forno preaquecido, por 15min para gratinar. Retire do fogo e polvilhe com a salsa.


Rapidex como eu gosto,rsrssrs

Fonte: http://cozinhainformal.blogspot.com/2009/09/frango-ao-requeijao.html

 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF