Panqueca verde de frango
Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 xícara(s) de chá de leite
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1/2 xícara(s) de chá de óleo
- 1 colher(es) de café de sal
- 1 folha(s) de couve para ficar uma massa verdinha
- 2 peito(s) de frango cozidos
- 1 pimentão picadinho
- 1 cebola picadinha
- 2 tomates picadinhos
- 10 azeitonas picadas
- 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
- 1 lata(s) de ervilhas
- 2 ovos cozidos picados
- sal a gosto
- pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.
Recheio Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.
Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/panqueca-verde-de-frango.jhtm
Recheio Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.
Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/panqueca-verde-de-frango.jhtm
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