quarta-feira, 6 de abril de 2011

Panqueca verde de frango

Panqueca verde de frango

Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.

Ingredientes

Divulgação
  • 2 ovos
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 colher(es) de café de sal
  • 1 folha(s) de couve para ficar uma massa verdinha
Recheio
  • 2 peito(s) de frango cozidos
  • 1 pimentão picadinho
  • 1 cebola picadinha
  • 2 tomates picadinhos
  • 10 azeitonas picadas
  • 2 colher(es) de sopa de extrato de tomate
  • 1 lata(s) de ervilhas
  • 2 ovos cozidos picados
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Bata tudo no liquidificador. Frite as panquecas do modo tradicional. Reserve.
Recheio Cozinhe os peitos de frango na água com sal; desfie o frango e refogue-o com o pimentão, a cebola, os tomates, as azeitonas e o extrato de tomate. Refogue bem e junte uma xícara (chá) de caldo do cozimento do frango. Adicione as ervilhas e os ovos. Tempere com o sal e a pimenta e mantenha no fogo brando por 3 minutos. Recheie os discos de panquecas, e dobre-os no formato de crepes.

Fonte: http://receitas.uol.com.br/receitas/2009/11/13/panqueca-verde-de-frango.jhtm


Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF