Peixe à Delícia
Por:Gisele
Ingredientes:
Óleo para fritar
500 g de filé de peixe
5 bananas
5 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Fatias de mussarela
Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço). Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso. Acerte o sal. Desligue e acrescente o creme de leite. Despeje esse creme por cima do peixe e banana. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
Óleo para fritar
500 g de filé de peixe
5 bananas
5 colheres (sopa) de margarina
5 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 litro de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Fatias de mussarela
Modo de Fazer:
Tempere os filés com sal e frite em óleo quente até que estejam dourados, arrume-os no fundo de um refratário grande, ocupando 2/3 do recipiente. Corte cada banana em três partes no sentido do comprimento. Frite as bananas em óleo quente até que estejam douradas e arrume-as no fundo do refratário (1/3 que restou de espaço). Em uma panela derreta a margarina e junte a farinha, cozinhe um pouco e vá acrescentando o leite aos poucos até a farinha estar completamente dissolvida. Junte o restante do leite e, mexendo sem parar, cozinhe até formar um creme grosso. Acerte o sal. Desligue e acrescente o creme de leite. Despeje esse creme por cima do peixe e banana. Cubra com fatias de mussarela e leve ao forno alto por 15 minutos. Sirva com arroz branco e batata palha.
Fonte: http://receitasaprovadaspornos.blogspot.com/2008/12/porgisele-ingredientes-leo-para-fritar.html
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