Panqueca de Aveia e Carne Moida
Receita retirada da embalagem de aveia Quaker
Ingredientes:
1 copo de leite( usei 01 xícara)
2 ovos
1/2 xícara(chá) de farinha aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1colher(sopa) de óleo
1 pitada de sal
Recheio:
250 de carne moida
1/2 cebola
1 cenoura ralada
1/2de xícara (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de fazer:
Em um liquidificador bata todos os ingredientes .Coloquei em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados
Recheio:
Em uma panela coloque o óleo,a cebola,o cheiro verde a cenoura,o tomate e depois a carne.Deice refogar.Tempere com sal e pimenta-do-reino .Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole
Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou molho de tomate
Nenhum comentário:
Postar um comentário