sexta-feira, 15 de abril de 2011

Panqueca de Aveia e Carne Moida (com aveia)

Panqueca de Aveia e Carne Moida


Receita retirada da embalagem de aveia Quaker

Ingredientes:

1 copo de leite( usei 01 xícara)
2 ovos
1/2 xícara(chá) de farinha aveia
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
1colher(sopa) de óleo
1 pitada de sal

Recheio:

250 de carne moida
1/2 cebola
1 cenoura ralada
1/2de xícara (chá) de cheiro verde picado
1 tomate picado
2 colheres(sopa) de óleo
Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de fazer:

Em um liquidificador bata todos os ingredientes .Coloquei em uma frigideira antiaderente pré-aquecida e frite a panqueca dos dois lados

Recheio:

Em uma panela coloque o óleo,a cebola,o cheiro verde a cenoura,o tomate e depois a carne.Deice refogar.Tempere com sal e pimenta-do-reino .Coloque o recheio dentro da panqueca e enrole

Dica: Pode-se cobrir a panqueca com requeijão ou molho de tomate
 
Fonte: http://receitasaprovadaspormim.blogspot.com/2009/11/panqueca-de-aveia-e-carne-moida.html
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF