sexta-feira, 15 de abril de 2011

Bolo de Repolho


Bolo de Repolho
Receita da Chef Vanessa

Ingredientes:

500g de repolho cru cortado fininho
4 ovos
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/2 copo de óleo
1 colher (sopa) de azeitona verde picada
cebola ralada
sal, orégano e cheiro verde

Modo de Fazer:

Misture todos os ingredientes e coloque num pirex untado e polvilhado com farinha de rosca. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno até assar e ficar dourado.

Fonte: http://receitasaprovadaspormim.blogspot.com/search?updated-max=2009-04-16T16%3A10%3A00-07%3A00&max-results=10

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF