terça-feira, 26 de abril de 2011

Bolas de carne

Bolas de carne

Bolas de carne

ingredientes

  • 100 g de tomate picado
  • 50 g de cebola picada
  • 50 g de pimentão verde picado
  • 50 g de cheiro verde picado
  • 3 colheres (sopa) de vinagre
  • 1 colher (sopa) de alho amassado
  • 3 colheres (sopa) de molho shoyo
  • 1 colher (sobremesa) de colorau
  • sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 kg de carne moída

modo de preparo

1) Numa tigela coloque 100 g de tomate picado, 50 g de cebola picada, 50 g de pimentão verde picado, 50 g de cheiro verde picado, 3 colheres (sopa) de vinagre, 1 colher (sopa) de alho amassado, 3 colheres (sopa) de molho shoyo, 1 colher (sobremesa) de colorau, 1 kg de carne moída, sal e pimenta do reino a gosto e misture bem com as mãos.
2) Pegue pequenas porções de massa de carne e faça bolas (com +/- 120 g cada). Frite as bolas de carne numa frigideira com um pouco de óleo em fogo médio até dourar. Retire e sirva em seguida.

Fonte: http://www.receitas.com/maisvoce/bolas-de-carne-4d9f089de463b90b2b0015af

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF