Pizza e Brigadeiro!!
Receitinhas que peguei no grupo, segue:
Pizza/ Massa: 1 ovo inteiro, 2 colheres de requeijão zero ou light, 4 colheres de leite em pó desnatado, 2 colheres de Pis, 1 colher de fermento e uma xícara de leite liquido desnatado. PREPARO: Bata os ingredientes no liquidificador e leve-os para assar em forno 180 graus por cerca de 25 minutos. Recheie a seu gosto e volte ao forno para derreter o recheio.
Brigadeiro: Cozinhe de 2 a 3 chuchus com essência de baunilha suficiente para dar uma corzinha escura na agua, escoe o cozido e bata no liquidificador com duas gemas de ovos, acrescente a mistura aprox. 8 colheres de leite em pó desnatado, 1 colher de amido de milho, adoçante forno e fogão a gosto e cacau em pó/ achocolatado gold diet tbm de acordo com seu paladar. Transfira a mistura para uma panela e em fogo medio mexa até obter o ponto de brigadeiro.
Bom Apetite!
Receitinhas que peguei no grupo, segue:
Pizza/ Massa: 1 ovo inteiro, 2 colheres de requeijão zero ou light, 4 colheres de leite em pó desnatado, 2 colheres de Pis, 1 colher de fermento e uma xícara de leite liquido desnatado. PREPARO: Bata os ingredientes no liquidificador e leve-os para assar em forno 180 graus por cerca de 25 minutos. Recheie a seu gosto e volte ao forno para derreter o recheio.
Brigadeiro: Cozinhe de 2 a 3 chuchus com essência de baunilha suficiente para dar uma corzinha escura na agua, escoe o cozido e bata no liquidificador com duas gemas de ovos, acrescente a mistura aprox. 8 colheres de leite em pó desnatado, 1 colher de amido de milho, adoçante forno e fogão a gosto e cacau em pó/ achocolatado gold diet tbm de acordo com seu paladar. Transfira a mistura para uma panela e em fogo medio mexa até obter o ponto de brigadeiro.
Bom Apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário