terça-feira, 22 de julho de 2014

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador




Ingredientes:
Massa:
- 3 xícaras de chá de leite
- 2 ovos
- 2 xicaras de chá de óleo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 colher de sobremesa, rasa, de sal
- 1 xícara de chá de amido de milho
- 1 xícara de chá de farinha de trigo
Recheio:
- 300 grs de mussarela fatiada
- 300 grs de presunto sem capa fatiado
- 3 tomates sem pele e sem sementes, picadinhos
- sal a gosto
- azeite
- orégano
- fatias de tomate
- queijo parmesão ralado a gosto
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o óleo, o fermento em pó, o sal e bata somente para misturar. Vá colocando, aos poucos o amido de milho e a farinha, até a massa ficar macia. Unte uma forma de tamanho médio e despeje metade da massa. Em seguida, vá colocando, alternadamente, presunto, mussarela e os tomates temperados com o orégano o sal e o azeite. Cubra então, com a outra metade da massa. Sobreponha as fatias de tomate fatiadas e polvilhe o queijo parmesão ralado. Asse em forno quente por 25 minutos. Deixe esfriar e sirva.
Dificuldade do Prato: Fácil
Tempo de Preparo: 40 minutos

Um comentário:

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF