Rápido, prático e delicioso!
See recipe in English
(receita enviada por Alessandra Rossi)
rendimento: 10-12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher rasa (de sopa) de fermento em pó
Preparo
1 – Bata todos os ingredientes na batedeira.
2 – Coloque numa forma de buraco no meio (ou em forminhas de cupcake). Não precisa untar.
3 – Asse por cerca de 30 a 40 minutos, a 220ºC, em forno pré-aquecido.
Dicas e opções
(receita enviada por Alessandra Rossi)
rendimento: 10-12 porções
tempo de preparo: 45 minutos
Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher rasa (de sopa) de fermento em pó
Preparo
1 – Bata todos os ingredientes na batedeira.
2 – Coloque numa forma de buraco no meio (ou em forminhas de cupcake). Não precisa untar.
3 – Asse por cerca de 30 a 40 minutos, a 220ºC, em forno pré-aquecido.
Dicas e opções
- Para ficar bem bonitinho, asse o bolo em mini-formas de empadinha.
- Caso queira desenformar o bolo, unte a forma antes de assar (com manteiga e farinha).
Conta +
Provei este bolo na casa dos amigos Alessandra, Gilson e Gabriel e, de tão gostoso, pedi a receita na hora para poder fazer em casa e colocar aqui no blog. Quando a Alê me mandou, nem acreditei de tão simples e fácil de fazer. É o bolo mais fácil que já fiz nada vida! Difícil mesmo é comer um pedaço só!!!
Fonte: http://www.receitadaclau.com/2012/06/bolo-bombocado-sem-farinha.html
Nenhum comentário:
Postar um comentário