segunda-feira, 18 de junho de 2012

Bolo Bombocado (sem farinha)

Bolo Bombocado (sem farinha)

Rápido, prático e delicioso!

See recipe in English
(receita enviada por Alessandra Rossi)

rendimento: 10-12 porções
tempo de preparo: 45 minutos


Ingredientes
4 ovos
1 lata de leite condensado
100 gramas de coco ralado
1 colher rasa (de sopa) de fermento em pó

Preparo
1 – Bata todos os ingredientes na batedeira.
2 – Coloque numa forma de buraco no meio (ou em forminhas de cupcake). Não precisa untar.
3 – Asse por cerca de 30 a 40 minutos, a 220ºC, em forno pré-aquecido.

Dicas e opções
  • Para ficar bem bonitinho, asse o bolo em mini-formas de empadinha.
  • Esta é uma boa opção de receita para levar nas festinhas juninas.
  • Caso queira desenformar o bolo, unte a forma antes de assar (com manteiga e farinha).

Conta +
Provei este bolo na casa dos amigos Alessandra, Gilson e Gabriel e, de tão gostoso, pedi a receita na hora para poder fazer em casa e colocar aqui no blog. Quando a Alê me mandou, nem acreditei de tão simples e fácil de fazer. É o bolo mais fácil que já fiz nada vida! Difícil mesmo é comer um pedaço só!!!

Fonte: http://www.receitadaclau.com/2012/06/bolo-bombocado-sem-farinha.html

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF