segunda-feira, 25 de junho de 2012

Espaguete ao molho branco

Delicioso Espaguete ao molho branco da Regiane

Molho branco diferente e delicioso!

6 porções



  • Para o molho branco
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1 ovo
  • 250 g de mussarela picada
  • 1 lata de milho verde
  • 2 copos ( requeijão ) de leite
  • 2 latas de creme de leite
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • Sal se necessário
  • Orégano e temperos a gosto
  • 1 pacote de espaguete cozido al dente e escorrido
  • Queijo parmesão ralado a gosto

modo de preparo


Dourar no azeite a cebola e o alho
Acrescentar o ovo e misturar bem
Colocar a mussarela picada e mexer muito bem
Misturar o milho verde,o leite e o caldo de galinha
Deixar cozinhar rapidamente
Acrescentar o creme de leite,o oregano e os temperos a gosto
Colocar sobre o espaguete reservado
Envolver e servir com muito queijo parmesão ralado
Se quizer quando dourar a cebola e o alho acrescentar bacon ou linguiça calabresa.
Fonte: http://www.receitas.com/delicioso-espaguete-ao-molho-branco-da-regiane-4fe61a16edaa9a673900003f?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF