uma sobremesa prática e saborosa para os dias de Verão
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (utilize a lata de leite condensado como medida)
- mais 1/2 copo de leite
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de amido de milho
- 2 pacotes de gelatina sabor morango
- 6 colheres de sopa de açúcar
- 4 copos de água (para fazer a gelatina)
modo de preparo
Acrescente o amido de milho dissolvido em meio copo de leite frio e deixe cozinhar, mexendo sempre para fazer um creme
Coloque esse creme em forma refratária de vidro e coloque na geladeira
Dissolva bem a gelatina em dois copos de água quente
Adicione duas colheres de açúcar e dois copos de água fria, mexendo bem para dissolver
Bater as claras em neve (em ponto de suspiro) com quatro colheres de açúcar
Misture muito bem esse suspiro com a gelatina fria, mas ainda líquida
Coloque essa mistura da gelatina delicadamente sobre o creme do leite condensado
Levar à geladeira, por cerca de quatro horas.
Fonte: http://www.receitas.com/creme-de-leite-condensado-com-gelatina-4dae19354c668204330002f8?utm_source=facebook.com&utm_medium=referral&utm_campaign=editorial
Nenhum comentário:
Postar um comentário