segunda-feira, 1 de julho de 2013

Frango assado com mel e laranja

Frango assado com mel e laranja
















 
Ingredientes

1k de sobrecoxa com a pele
2 dentes de alho
Sal e pimenta a gosto
1 colher de sopa de azeite
5 colheres de sopa de mel
3 laranjas
1 colher de vinagre

Preparo

Amasse o alho com sal e pimenta, junte o azeite e o vinagre. Lave o frango e junte à marinada.  Deixe descansar por uma hora e meia na geladeira coberto com filme plástico ou em tupperware.

Esprema as laranjas, acrescente o mel e junte ao frango e leve ao forno por 40 minutos coberto com papel de alumínio. Após 40 min., tire o alumínio e deixe por mais 30 minutos até dourar e caramelizar, regando de vez em quando para não ressecar. E bom apetite!

Fonte: http://vinhoegastronomia.uol.com.br/receitas/frango+assado+com+mel+e+laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF