terça-feira, 3 de maio de 2016

TORTA DIFERENTE DE BANANA

TORTA DIFERENTE DE BANANA


Esta torta é realmente deliciosa e diferente na maneira de preparar.
Tão fácil de fazer que você nem vai acreditar que dá certo.

A receita ganhei há muito tempo de uma amiga super querida: a Lucélia Souza.

RECEITA

Ingredientes

6 bananas nanicas maduras cortadas em rodelas e banhadas no suco de 1 laranja
2 xícaras de açúcar
1 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 colheres de sopa de manteiga
canela em pó
4 ovos ligeiramente batidos
farinha de rosca para untar a forma

Modo de Fazer

Misture bem todos os ingredientes secos, menos a canela em pó.
Unte uma forma com manteiga e farinha de rosca (dê preferência à comprada em padaria).
Coloque nela metade da mistura dos ingredientes secos.
Cubra bem com as bananas.
Polvilhe canela em pó.
Coloque por cima o restante dos ingredientes secos.
Corte a manteiga em pequenos pedaços e distribua por cima de tudo.

Por fim, pegue os 4 ovos ligeiramente batidos e  coloque por cima de tudo.

Leve para assar até que fique dourado por cima.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF