terça-feira, 3 de maio de 2016

PUDIM DE RICOTA

PUDIM DE RICOTA
DESDE FASE CRUZEIRO
 
 

 Ingredientes

250ml de leite desnatado líquido...
400g de ricota magra
8 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
4 colheres (sopa) de adoçante em pó (forno e fogão)
3 colheres (sopa) de adoçante em pó (calda)
1 colher (chá) essência de baunilha (calda)
3 gotas de corante alimentício laranja (calda)
1 colher (sopa) de água (calda)
Preparo: Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador por 5 minutos até obter uma massa bem homogênea. Faça a calda colocando todos os ingredientes em uma panela antiaderente e levando ao fogo baixo, sempre mexendo até formar a calda. Coloque a calda em uma forma de pudim e espalhe a massa do pudim de ricota por cima e então leve para assar em banho maria no forno com fogo médio (180ºC) por 45 a 50 minutos. Deixe esfriar naturalmente e então leve para gelar por 3 horas.
 

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