quinta-feira, 28 de abril de 2016

Farrofa de couve

faro1405              

Modo de Preparo
Doure o alho e a cebola no óleo, acrescente o bacon e a lingüiça e frite bem Adicione a couve e a água e refogue como de costume, antes de secar totalmente a água, adicione aos poucos a farofa e mexa bem para farofa incorporar bem na couve Deixe aquecer um pouco e sirva a seguir A farofa fica úmida, se quando adicionar a farofa pronta a farofa de couve ficar muito seca, coloque um pouco mais de água, o quanto achar necessário Pode se colocar milho, ervilha, essa é a farofa básica.              
Ingredientes
1 maço de couve lavado e bem picadinho 200 g bacon picado 200 g de lingüiça calabresa picada
1 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
1 pacote farofa de mandioca pronta sabor bacon
1/2 copo americano de água
Óleo
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF