terça-feira, 26 de abril de 2016

CACHORRO QUENTE C/MOLHO DE LIQUIDIFICADOR

CACHORRO QUENTE C/MOLHO DE LIQUIDIFICADOR
Gente, às vezes  eu fico pensando em como eu gasto dinheiro só por achar alguma coisa bonitinha. Acontece isso com os potinhos de iogurte sem lactose, esses eu compro mesmo sem ter intolerância, mas só mesmo pq eu acho os potinhos ótimos p/guardar temperos. Depois eu acabo me perguntando o pq dessa mania, já que eu poderia ir n/loja especializada e comprar potinhos p/essa finalidade. Vai entender essas manias né?
Aconteceu assim tb com esses pães p/o cachorro quente, quando eu vi no mercado eles n/saco bonitinho e por dentro embalados individualmente, pronto, comprei logo só por achar interessante, mas valeu a pena pq além dos pães serem bem gostosinhos, ainda veio com essa receita que eu amei.

Receita:
2 cebolas médias (usei 1)
3 dentes de alho (usei 2)
2 tomates (usei 1)
6 salsichas
2 colheres de sopa de massa de tomate (usei as 2)
2 colheres de sopa de manteiga (usei a da  MOCOCA)
1 caldo de tempero pronto (usei 1/2 tablete de caldo de bacon)
1 copo de água
6 pães de hot dog 
Ervilha
Milho 
Batata palha

Modo:
Corte a cebola em 4 partes e coloque n/panela com a manteiga. Quando estiver quase dourada acrescente o alho e deixe mais alguns minutos. Após dourar, bata essa mistura da cebola e do alho no liquidificador com um pouquinho de água (eu passei no processador) e volte com a mistura p/a panela. Bata também os tomates e junte na mistura da panela. Acrescente o caldo de tempero, a massa de tomate, o copo de água, acerte o sal e deixe apurar até que fique consistente. Junte as salsichas inteiras ou m rodelas e deixe ferver mais um pouco. Coloque o molho e a salsicha no pão e sirva e com o milho a ervilha e a batata palha, tudo a gosto.

Dicas minhas:
Servi  com catchup, mostarda, maionese e batata palha
As medidas dos ingredientes que usei no molho, acho que foram suficientes p/quantidade de salsicha usada

FICA UM MOLHO DELICIOSO MESMO...
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF