quinta-feira, 28 de abril de 2016

Pavê de chocolate

 
 
 
 
 
 
 
Pavê de chocolate

INGREDIENTES
3 ovos (separe as claras e reserve)
1 lata de leite condensado...
200 g de chocolate em pó
2 tabletes de biscoito maizena
400 ml de leite
2 xícaras (média) de açúcar
1 lata de creme de leite


MODO DE PREPARO
1° camada:
Em uma panela junte as gemas dos ovos, o leite condensado e 200 ml de leite
Leve ao forno brando e misture até formar uma espécie de creme
Coloque em um pirex e deixe reservado
2° camada:
No liquidificador bata o chocolate, biscoito, leite e 1 xícara (média) de açúcar
Com ajuda de uma colher, despeje sobre o creme que está reservado
3° camada:
Bata as claras em neves, adicione o restante do açúcar até ficar em ponto de suspiro, depois acrescente o creme de leite e misture com os garfos da batedeira desligada
Também com ajuda de uma colher despeje sobre o chocolate
Leve ao congelador por aproximadamente 4 horas ou até que endureça
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF