Hoje é dia da minha volta para Campinas, continuo em Curitiba onde fiquei 5 dias e vou embora sem ter visto o sol. A cidade está cinza, nublada, triste. Ainda bem que não sou depressivo, numa ocasião assim seria difícil não afundar-se na depressão. E para meu desespero, hoje é dia de tomar o avião de volta. Com toda essa chuva., nem quero imaginar como vai ser.
A receita de hoje é um filé a parmegiana delicioso que eu fiz no domingo passado e deixei para postar aqui em Curitiba.
DIFICULDADE: FácilTEMPO DE PREPARO: 1 hora
RENDIMENTO: 2 porções
CUSTO: R$ 18,00
INGREDIENTES:
- 2 bifes de filet mignon
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 1 dente de alho picadinho
- Farinha de trigo para empanar
- Farinha de rosca para empanar
- 1 ovo batido para empanar
- Molho de tomates
- 4 fatias de queijo muçarela (não me conformo que muçarela é com ç - rsrsrs)
MODO DE PREPARO:
Passo 1: Tempere os filés com sal, alho e pimenta do reino.
Passo 2: Para empanar os filés, passe-os primeiro em farinha de trigo. Esse passo é importante para que a "casquinha" não se desprenda enquanto estiver fritando. Bata com a palma da mão para prender bem a farinha de trigo no bife.
Passo 3: Agora passe os filés no ovo batido.
Fonte: http://receitapassoapasso.blogspot.com.br/2009/08/filet-parmegiana.html
Passo 3: Agora passe os filés no ovo batido.
Passo 4: Por último passe o filé na farinha de rosca. Novamente bata com a palma da mão para grudar bem a farinha.
Passo 5: Frite-os em quantidade suficiente de óleo.
Passo 6: Coloque algumas gotas de azeite de oliva numa forma.
Passo 7: Deposite os filés já fritos na forma untada.
Fonte: http://receitapassoapasso.blogspot.com.br/2009/08/filet-parmegiana.html
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