terça-feira, 26 de abril de 2016

BIFE À PARMEGIANA NA PANELA DE PRESSÃO


Bife-à-parmegiana-de-panela-de-pressão           

COMO FAZER BIFE À PARMEGIANA NA PANELA DE PRESSÃO
MODO DE PREPARO

  1. Tempere os bifes com o alho, o molho shoyu, o sal e a pimenta e deixe descansar por uns 30 minutos.
  2. Na panela de pressão, acomode os bifes.
  3. Em seguida coloque o tomate, a cebola, o molho pronto e feche a panela.
  4. Deixe pegar pressão e conte 7 minutos.
  5. Abra a panela coloque o queijo prato,
  6. abafe e está pronto para servir.              
Ingredientes
 
6 bifes (alcatra, patinho)
2 dentes de alho
¼ de xícara (chá) de molho shoyu
1 lata de molho pronto
2 tomates maduros cortados em rodela
1 cebola cortada em rodela
250g de queijo prato
sal e pimenta a gosto
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF