quarta-feira, 6 de abril de 2016

Macarrão suíço ao molho de camarão


Receita de Macarrão suíço ao molho de camarão

Ingredientes

  • 1 kg de camarão médio
  • 1 pacote macarrão penne
  • 5 colheres de sopa de massa de tomate
  • 1 cebola média inteira
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 punhado de coentro picado
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 dente de alho
  • Sal a gosto
  • Modo de Preparo
    • Cozinhe 1/2 pacote de macarrão e reserve
    • Refogue o camarão limpo, sem casca com o óleo, cebola, o dente de alho picadinho e a massa de tomate
    • Acrescente 2 copos americanos de água e deixe cozinhar por 10 minutos
    • Desligue o fogo e jogue o creme de leite com soro, misture e logo em seguida jogue o macarrão já cozido e misture bem todos os ingredientes
    • Servir bem quentinho

Fonte: http://www.showdereceitas.org/receita-de-macarrao-suico-ao-molho-de-camarao/

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF