Lasanha de pão de forma
.
.
COMO FAZER LASANHA DE PÃO DE FORMA
MODO DE PREPARO DO MOLHO BRANCO
- Coloque a margarina na panela e, quando estiver totalmente derretida acrescente a cebola, o sal e a pimenta.
- Quando a cebola estiver transparente, acrescente o creme de leite. Deixe cozinhar por 1 ou 2 minutos, para pegar o gosto.
- Coloque o leite (com a maizena dissolvida, para não empelotar).
- Mexa até o molho começar a ter uma consistência mais firme.
- Quando o molho estiver com forma mais firme, desligue o fogo e acrescente o queijo, mexendo bem, para ele não grudar.
MONTAGEM DA LASANHA
- Retire as casquinhas dos pães.
- Molhe o fundo de uma fôrma refratária com o molho de tomate.
- Espalhe os pães umedecidos no leite.
- Coloque fatias de presunto e vá alternando com queijo e os molhos.
- A última camada deve ser de queijo.
- Leve ao forno médio para gratinar.
Ingredientes
PARA A LASANHA
1 pacote de pão de forma
1 receita de molho branco (RECEITA ABAIXO)
molho de tomate pronto
500g de queijo mussarela
500g de presunto
Leite (para umedecer o pão)
1 pacote de pão de forma
1 receita de molho branco (RECEITA ABAIXO)
molho de tomate pronto
500g de queijo mussarela
500g de presunto
Leite (para umedecer o pão)
PARA O MOLHO BRANCO
1 cebola pequena picada
1 colher de margarina
1 caixa de creme de leite
1/2 litro de leite
1 colher de sopa cheia de maisena
1 xícara de queijo ralado (de preferência roquefort ou parmesão)
Pimenta do reino a gosto
1 colher de sobremesa rasa de sal
Nenhum comentário:
Postar um comentário