segunda-feira, 25 de abril de 2016

Pudim de Tapioca

Pudim de Tapioca

13062216_554811631363007_3457201879485807268_n
  • Misturar a tapioca com o coco ralado, o açúcar, a manteiga com leite fervendo.
  • Abafar bem e deixar por cinco ou seis horas.
  • Após esse período colocar o leite condensado e os ovos.
  • Fazer calda de açúcar.
  • Untar a forma com a calda.
  • Colocar a mistura na forma.
  • Assar em banho maria por 30 minutos.
  •  
    Ingredientes
     
    1 coco ralado
    1 litro de leite
    1 pitada de sal
    1 lata de leite condensado
    1 xícara de açúcar
    1 xícara de tapioca
    1 colher de sopa de manteiga
    4 ovos
     
     

    Nenhum comentário:

    Postar um comentário

    Impressão

    Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF