segunda-feira, 25 de abril de 2016

BOLO PEGA MARIDO( versão chocolate)

BOLO PEGA MARIDO( versão chocolate)

12986932_490895661119884_2939407248795220614_n (1)
Modo da massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador por +- 3 minutos (a consistência da massa é bem líquida mesmo, não se preocupe). Coloque a massa n/forma p/pudim (a de buraco) untada e enfarinhada e leve ao forno pré aquecido 180º por +- 60 minutos ou até ficar firme e douradinho. Deixe esfriar e desenforme.
.Modo da cobertura:
Misture bem o leite condensado e a margarina (eu misturei também o chocolate). Leve ao fogo baixo, mexendo sempre. Quando começar a ferver, conte 3 minutos, apague o fogo e coloque ainda quente sobre o bolo (o ponto é de brigadeiro mole). Espalhe o coco ralado (espalhei o granulado de chocolate), deixe esfriar e sirva.
OBS: Na receita manda fazer o teste do palito, mas o meu não saiu sequinho, acho que nem sai por se tratar de um bolo úmido.
 
 
Ingredientes
1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
1 lata de leite integral (300 ml)
1 lata de farinha de trigo (150g)
1/2 lata de açúcar (150g)
3 ovos grandes inteiros
3 colheres de sopa de margarina (60g)
1 vidro pequeno de leite de coco (200ml)
MINHA ALTERAÇÃO:
Acrescentei 3 colheres de sopa de chocolate em pó

Cobertura:
1 lata de leite condensado (usei MOCOCA)
1 colher de sopa rasa de margarina
1 pacote de coco ralado (100g)
MINHAS ALTERAÇÕES:
Acrescentei 3 colheres de sopa (rasas) de chocolate em pó na cobertura e troquei o coco ralado por chocolate granulado
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF