sexta-feira, 15 de abril de 2016

Rolo Marinheiro


Rolo Marinheiro

Massa
400 gramas de leite em pó
400 gramas de achocolatado
1 e 1/2 lata de leite condensado

Recheio
1 coco grande ralado
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 vidro de leite de coco

MODO DE FAZER
Recheio

Em um recipiente coloque o coco ralado, o açúcar e o leite de coco aos poucos, sempre mexendo. Reserve.

Massa

Em um recipiente coloque o leite em pó e o achocolatado. Misture. Adicione o leite condensado aos poucos. Mexa para se agregarem. A seguir, abra com o auxílio do rolo sobre e sob um saco plástico. Retire o saco plástico de cima e empregue o recheio. Enrole com auxílio do plástico da parte de baixo. Leve para gelar por cerca de 4 horas
esta receita e da palmirinha onofre (muito boa uma delicia)
 
Foto: http://mileumareceitas.blogspot.com.br/2010/04/rolo-marinheiro.html
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF