terça-feira, 3 de maio de 2016

Bolo de tapioca cremoso não vai ao forno

Bolo de tapioca cremoso não vai ao forno     

      

bolo-tapioca-610x300 

Modo de Preparo:
Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas Retire da geladeira e desenforme.              
Ingredientes
500 g de tapioca granulada
2 xícaras (chá) de açúcar
1 litro de leite quente
200 g de coco ralado
1 vidro de leite de coco pequeno
1 lata de leite condensado
 
 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF