sexta-feira, 22 de outubro de 2010

Creme de Couve-Flor Light

Creme de Couve-Flor Light
Já que esse frio chatinho não quer ir embora, nada melhor que uma sopinha ou creminho (mas tem que ser light viu?)

Refogue 1 cebola pequena picada em 2 colheres (sopa) de DORIANA Light até ficar bem transparente.

Adicione ½ couve-flor separada em buquês, 1 envelope ou tablete de caldo de legumes, cubra com 1 copo de leite desnatado e complete com água até ultrapassar 2 dedos do nível da couve-flor.
Utilize uma panela grande, pois quando ferver o leite vai subir. Mantenha em fervura até a couve-flor ficar macia.

Coloque tudo no liquidificador, acrescente 1 colher (sopa) de farinha de trigo, bata bem e volte para o fogo até engrossar. Se ficar muito grosso acrescente mais leite. Quando atingir a textura adequada, desligue o fogo e some 1 colher (sopa) de requeijão ou creme de leite light (opcional). Salpique cebolinha ou parmesão ralado e sirva quentinho. 

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF