quarta-feira, 24 de agosto de 2011

Torta de salsicha (liquidificador)

Torta de salsicha (liquidificador)



Ingredientes
Massa
1 xícara (chá) de leite
3 colheres (sopa) de maionese
2 ovos
2 colheres (sopa) de queijo ralado
1 colher (chá) de sal
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Preparo
Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar
a metade da massa em forna untada com óleo e farinha de trigo,
acrescentar o recheio e cobrir com o restante da massa
Recheio
300 gramas de salsichas cortadas ao meio
1 xícara (chá) de molho de tomate de sua preferência
Preparo
Aferventar as salsichas e misturar no molho.
Dica:- Se preferir cubra as salsichas com muçarela e despeje o restante da massa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Impressão

Print Friendly Version of this pagePrint Get a PDF version of this webpagePDF