quarta-feira, 2 de outubro de 2013

Frango com creme de mostarda

Frango com creme de mostarda

Esse é um prato muito semelhante ao estrogonofe, porem com o toque de mostarda. Falando em mostarda, é muito importante usar uma mostarda de boa qualidade, por isso use uma Dijon ou uma Lowensenf (média), dessa forma vai dar o toque especial ao prato.



- 600 gramas de peito de frango em cubos
- sal e pimenta do reino a gosto
- 1 cebola média picadinha
- 1 dente de alho ralado
- 2 colheres de sopa de salsinha picadinha
- 1 colher de sopa de cebolinha picadinha
- 1 colher de sopa (cheia) de mostarda Dijon
- 250 ml de molho branco Mococa
- 1 colher de sopa de azeite extra virgem
- 1 lata de milho verde


- Esquente o azeite e adicione o alho, o peito de frango (sal e pimenta do reino) e a cebola, e mexa bem até a carne começar a ficar dourada.
- Adicione a mostarda, a salsinha e a cebolinha, misture bem e coloque o molho branco e o milho e corrija o sal.
- Mexa até começar a ferver, desligue o fogo e sirva com arroz e batata palha.


Fonte: http://feitonahora.blogspot.com.br/2013/10/frango-com-creme-de-mostarda.html

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